Подготовка установки и его способы

Если наши краюшки гипсокартонных листов неровные, стыки между листами легко закрыть древесинными планками разнообразной конфигурации. Нужно не забывать, что при обработке каждым из опи­санных немного выше методов между половым покрытием и листами гипса желательно сохранить зазорчик, около один см, он делается прокладочками из кусочком древесных реечек и гипсового картона. Отверстия для крепежа выключателей и розеток выбуривают не толстой прорезной пилой. Однако, если дырок достаточно много, для эффективной работы требуется использовать специ­альную головку для дрели под видом зубчатой коронки маштабом, который равен ширине нишы.

Электропровода монтируется на стенах обычным об­разом. Пркатически все боксы для крепления розеток, выключателей и другой электродребедени монтируют в нужных местах и укрепляют гипс раствором с таким расчетом, чтобы после обрботки стен краюшка коробок находились в уровне плоск. Листа. Облицовка потолков делается в той же послед., что и стенок. При этом во время установки листовые материалы нужно пресовать Т-образными опорами, устанавливая их от концов на расстоянии, который равен ¼ длины листка.

Стойка опоры должна быть на 20-30 миллиметров выше вы­соты комнаты, это позволит нормально зажать листы к крыше. В ремонтах с гипсокартонными литсками необходимо по­мнить, что их очень легко повредить. Поэтому в переносе и складировании материала требуется соблюдать бдительность.


Публикации по теме:

Комментарии запрещены.