(пусто)
 
Поиск
По категориям

ПОИСК ПО ВОЗРАСТУ

ПОИСК ПО ЦЕНЕ

ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Магазин закрыт!

Блог / Новости RSS 2.0

Пазлы фирмы Крона. Обзор

Деревянные мозаики фирмы Крона. Обзор

Игрушки здесь! Добро пожаловать!

В этой статье хотелось бы познакомить наших покупателей с интересными деревянными мозаиками нашей российской фирмы "Крона" из города Владимир, которые нравятся большинству детей, да и родителей тоже благодаря отменному качеству этих игрушек.

Эти разрезные картинки похожи на пазлы и на рамки-вкладыши одновременно. Но в отличие от пазлов, все детали разного размера и формы. А в отличие от рамок-вкладышей детали не имеют ручек, что усложняет работу.

Так выглядит одна из магнитных мозаик (Яблоня-загадка")

Магнитный деревянный пазл "Яблоня-загадка"

Зазор между деталями минимальный. Часто деткам не очень просто вставить деталь - стоит ее немного наклонить или повернуть, и деталь не захочет вставать на свое место.

Зазор между деталями минимальный

Все деревянные мозаики сделаны вручную из березовой древесины - дерево, отгоняющее печали и хвори.
При производстве используются только экологически чистые материалы, что обеспечивает безопасность для детей всех возрастов. 

Деревянные пазлы Крона имеют основу, изготовленную из фанера из березовой древесины.

Основа деревянного пазла

Основа деревянного пазла

Основа деревянного пазла с обратной стороны

Все игрушки Кроны соответствуют Российским стандартам по качеству и безопасности.

Качество этих игрушек очень хорошее - краска не осыпается, детали яркие и очень приятных цветов, нет никаких заноз, детали картинки замечательно вставляются и вынимаются.

Деталь деревянного пазла

Деталь деревянного пазла

Детали деревянного пазла и удочка

Детали деревянного пазла и удочка

Многие деревянные мозаики являются не только игрушкой, которая развивает мелкую моторику, память и мышление, но и отличным пособием для запоминания цветов, или изучения правил дорожного движения, для обучения счету, изучению времен года. А можно просто вспомнить любимую сказку!

Разрезные картинки предназначены для детей разных возрастов - самые простые, с небольшим количеством деталей можно предложить деткам, которым нет и двух лет. А над некоторыми картинками с большим количеством деталей придется потрудится и взрослым. В любом случае возрастное деление этих мозаик очень условно - все зависит от ребенка и его интересов: кому-то такие игры даются очень легко, а кому-то наоборот. А производитель, что естественно, рекомендует эти мозаики с трех лет из-за наличия в любом из них мелких деталей.

Магнитные мозаики - замечательная семейная игра. Они хороши тем, что можно устроить соревнования - кто больше наловит рыбок/бабочек/птичек. В комплект входит две удочки. Магнитики притягивают отлично, но все же поймать рыбку или птичку не так уж и просто из-за минимального зазора.

Деталь деревянного пазла на удочке

К сожалению, и у этой замечательной игрушки есть минусы, о которых мы не можем не сказать: бывает, что из удочек выпадает магнитик.

Если он не потерялся, приклейте его сразу на клей "Момент" или "ПВА" (второй вариант безопаснее) и забудете об этом минусе раз и навсегда.

Кроме того, производитель не подумал о том, как хранить такие игрушки, ведь картинка так и норовит рассыпаться на множество мелких деталей при неосторожном обращении. Мы посоветуем вам обычные полиэтиленовые папки с кнопками. Для некоторых мозаик вполне подойдут и файлы.

Но не смотря на мелкие недостатки, наша оценка деревянным пазлам Крона - отлично!

Копирование разрешено только с указанием активной ссылки на сайт интернет магазина Мы-дети!

Игрушки здесь! Добро пожаловать!


ПОМОЩЬ

Блог / Новости
25.03.2014 22:18:20
31.12.2013 11:24:48
24.12.2013 08:33:40
15.11.2013 08:25:32
14.11.2013 11:05:35
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Работает на основе WebAsyst Shop-Script